IL nuovo concept di pizzeria
a Salerno
Tradizione Food, Drink and Specialty è una pizzeria napoletana con forno a legna situata sul lungomare di Salerno. Questa nuova pizzeria si distingue per la sua grande attenzione alla tradizione e alla qualità degli ingredienti, che vengono scelti con cura per garantire il massimo gusto e genuinità.
Il forno a legna è il cuore della pizzeria, dove vengono cotte le pizze ad altissima temperatura, donando loro un sapore unico. Tra le specialità della casa, si possono trovare le classiche pizze come la Margherita, ma anche pizze più particolari e moderne come la Gustosa con pomodorini gialli e rossi.
L'ambiente è accogliente e informale, perfetto per gustare una vera pizza napoletana in compagnia di amici e familiari anche all’aperto e con possibilità di parcheggio. Vieni a trovarci o ordina la tua pizza direttamente a casa.
Offerta completa
(per 2 persone)
(per 2 persone)
(200 gr + contorno)
(250 gr)
(500 gr)
fiordilatte, pomodoro, basilico, olio evo
bufala, pomodoro, basilico, olio evo
provola, pomodoro, pepe, basilico, olio evo
pomodoro, origano, basilico, olio evo
pomodoro, alici, aglio, capperi, origano, olive, basilico, olio evo
fiordilatte, pomodoro, olive, prosciutto cotto, carciofini, funghi, basilico, olio evo
fiordilatte, pomodoro, spianata piccante, basilico, olio evo
fiordilatte, pomodoro, melanzane a funghetto, basilico, olio evo
pomodoro, pancetta, parmigiano, pepe, basilico, olio evo
fiordilatte, prosciutto cotto, basilico, olio evo
fiordilatte, wurstel, patatine fritte, basilico, olio evo
fiordilatte, gorgonzola, emmental, parmigiano, basilico, olio evo
fiordilatte, prosciutto cotto, panna, mais, basilico, olio evo
provola, patate, porcini, scaglie di parmigiano, basilico, olio evo
fiordilate, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano, olio evo
fiordilatte, patate, melanzane, zucchine, peperoni, basilico, olio evo
fiordilatte, broccoli saltati in padella, salsiccia fresca, olio evo
fiordilatte, pomodori gialli e rossi semi dry, stracciata in uscita, prosciutto crudo, basilico, olio evo
provola di bufala, scarola saltata con alici, capperi e olive
ragù alla bolognese, burrata e scaglie di Parmigiane, basilico, olio evo
firodilatte, vellutata di zucca, patate croccanti al forno, lardo, provolone del monaco,
rosmarino, basilico, olio evo
fiordilatte, pesto di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio, boccone di bufala centrale, olio evo
fiordilatte, promod. giallo e rosso, soppressata del Vallo di Diano, tarallo napoletano, basilico, olio evo
bufala, pomodorino giallo, gorgonzola, salsiccia, cipolla stracotta, basilico, olio evo
bufala, pomodorino giallo, filetti di tonno, alici, olive taggiasche, basilico, olio evo
fiordilatte, filetti di tonno, cipolla stracotta, olive taggiasche, basilico, olio evo
fiordilatte, pesto di basiloco, pomodorini in cottura, pancetta croccante, olio evo
provola, zucchine alla scapece, prosciutto crudo, mentuccia, olio evo
mozzarella di bufala, pomodorino rosso semi dry, burrata, capicollo dell'Irpinia, basilico, olio evo
fiordilatte, crema di zucchine, zucchine fritte, pancetta e provolone del monaco
crema di friarielli napoletani, fior di latte, polpettine fritte, fili di peperoncino, olio evo
33 cl
1 lt
1 lt